HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Berita / Pengumuman Terkini

Blog PN Yogyakarta

Di halaman ini merupakan berita, pengumuman, relaas serta kegiatan terbaru seputar Pengadilan Negeri Yogyakarta

Articles in Category: Kegiatan Pengadilan

Pembinaan dan Monev Kinerja Triwulan I Tahun 2025 PPNPN Pengadilan Negeri Yogyakarta

on Kamis, 17 April 2025. Posted in Kegiatan Pengadilan

Pembinaan dan Monev Kinerja Triwulan I Tahun 2025 PPNPN Pengadilan Negeri Yogyakarta

Kamis, 17 April 2025, pukul 08.30 WIB bertempat di ruang Command Center Pengadilan Negeri Yogyakarta dilaksanakan kegiatan pembinaan dan monitoring evaluasi kinerja Triwulan I tahun 2025 bagi Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN). Kegiatan pembinaan dan monitoring evaluasi dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Yogyakarta, Tuty Budhi Utami, S.H., M.H. didampingi Sekretaris, Kepala Sub Bagian Umum Keuangan dan diikuti oleh seluruh tenaga PPNPN Pengadilan Negeri Yogyakarta.

Ketua Pengadilan Negeri dalam pembinaan dan arahannya mengucapkan terima kasih atas kinerja dalam melaksanakan tugas kebersihan, keamanan, pelayanan administrasi dan menyampaikan agar seluruh Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) tetap menjaga integritas dalam setiap pelaksanaan tugas. Kemudian sehubungan dengan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), Ketua Pengadilan berharap agar meningkatkan kompetensinya masing-masing dan mempersiapkan diri hingga Surat Keputusan diterima. Ketua Pengadilan juga berpesan agar para tenaga PPNPN bekerja sesuai pembagian tugas yang diberikan dan saling membackup pelaksanaa tugas sesuai arahan pimpinan.

Apel Pagi Rutin Petugas PTSP 17 April 2025

on Kamis, 17 April 2025. Posted in Kegiatan Pengadilan

Apel Pagi Rutin Petugas PTSP 17 April 2025

Kamis, 17 April 2025, pukul 08.00 WIB apel pagi Petugas Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Pengadilan Negeri Yogyakarta dilaksanakan. Bertindak sebagai pembina apel pagi PTSP adalah Panitera Pengadilan Negeri Yogyakarta Meilyna Dwijanti, S.H., M.H. didampingi Hakim Pengawas PTSP, Panitera Muda dan Kepala Sub Bagian. Dalam amanatnya Panitera selaku pembina apel menyampaikan kepada seluruh petugas PTSP untuk bertugas dengan baik dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pengguna layanan pengadilan. Kegiatan apel pagi Petugas PTSP diakhiri dengan pembacaan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung RI, Core Value ASN Berakhlak, Yel-yel dan doa yang dipimpin oleh Panitera Muda Hukum Pengadilan Negeri Yogyakarta.