HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Berita / Pengumuman Terkini

Blog PN Yogyakarta

Di halaman ini merupakan berita, pengumuman, relaas serta kegiatan terbaru seputar Pengadilan Negeri Yogyakarta

Articles in Category: Kegiatan Pengadilan

Rapat Berjenjang Kesekretariatan Bulan September 2022

on Senin, 12 September 2022. Posted in Kegiatan Pengadilan

Rapat Berjenjang Kesekretariatan Bulan September 2022

Senin 12 September Agustus 2022, pukul 08.30 WIB bertempat di ruang kerja, Sekretaris Pengadilan Negeri Yogyakarta, Tasiman, S.H., M.H. memimpin rapat Kesekretariatan bulan September 2022. Rapat diikuti oleh seluruh Kepala Sub Bagian Pengadilan Negeri Yogyakarta. Dalam rapat tersebut masing-masing Kepala Sub Bagian menyampaikan kegiatan, capaian yang telah dilakukan, kendala yang ditemui dan saran/masukan.

Dalam rapat berjenjang tersebut Sekretaris melakukan evaluasi dalam upaya perbaikan pada setiap bagian kesekretariatan. Kegiatan rapat berjenjang Kesekretariatan juga dilaksanakan sebagai bagian monitoring dan evaluasi tidak lanjut hasil pemeriksaan oleh assesment eksternal Akreditasi Penjaminan Mutu (APM) Badan Peradilan Umum MA RI yang telah dilakukan sebelumnya.

Apel Pagi Rutin 12 September 2022

on Senin, 12 September 2022. Posted in Kegiatan Pengadilan

Apel Pagi Rutin 12 September 2022

Senin, 12 September 2022, pukul 08.00 WIB bertempat di halaman Pengadilan seluruh Hakim, Pejabat Teknis dan Struktural dan seluruh pegawai Pengadilan Negeri Yogyakarta mengikuti pelaksanaan apel rutin senin pagi. Apel dilaksanakan secara rutin sebagai bagian dalam meningkatkan disiplin pegawai pengadilan. Hakim Pengadilan Negeri Yogyakarta, Tri Riswanti, S.H., M.Hum. bertindak sebagai pembina apel pagi. Kegiatan apel pagi berlangsung khidmat dan ditutup dengan doa yang dipimpin oleh pembina apel dan laporan oleh pemimpin apel pagi bahwa apel pagi telah selesai.