Articles in Category: Kegiatan Pengadilan
Rapat Koordinasi dan Monev Pelaksanaan Relaas Delegasi Pengadilan Negeri Yogyakarta
Rabu, 04 Januari 2023, pukul 08.30 WIB bertempat di ruang Kerja Panitera dilaksanakan rapat Koordinasi dan monitoring evaluasi pelaksanaan relas delegasi. Panitera Pengadilan Negeri Yogyakarta, Abdul Kadir Rumodar, S.H. memimpin langsung rapat yang dihadiri Panitera Muda Perdata, Panitera Muda Pidana dan jurusita yang ditunjuk sebagai koordinator delegasi. Dalam rapat koordinasi dan monitoring evaluasi pelaksanaan relas delegasi tersebut disampaikan dan dibahas hal-hal yang sering menjadi kendala dalam pelaksanaan di lapangan.
Apel Pagi Rutin Petugas PTSP 4 Januari 2023
Rabu, 04 Januari 2023, pukul 08.00 WIB apel Pagi Petugas Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Pengadilan Negeri Yogyakarta dilaksanakan. Bertindak sebagai pimpinan apel adalah Sekretaris Pengadilan Negeri Yogyakarta, Tasiman, S.H., M.H., didampingi Panitera dan Kepala Sub Bagian Umum Keuangan. Dalam arahannya, Sekretaris Pengadilan menyampaikan kepada seluruh Petugas PTSP untuk melaksanakan tugas dengan baik dalam memberikan pelayanan kepada pengguna layanan peradilan.

Pada kesempatan ini juga dilaksanakan penyerahan cinderamata bagi petugas best performance Petugas PTSP bulan Oktober 2022, Novia Ike Devita, S.Kom. oleh Sekretaris Pengadilan Negeri Yogyakarta sebagai bentuk apresiasi kinerja. Kegiatan Apel PTSP diakhiri dengan pembacaan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung RI, Yel-yel dan doa yang dipimpin oleh Kepala Sub Bagian Umum Keuangan Pengadilan Negeri Yogyakarta.











